Моя стезя...

Моя стезя, моя обитель,
Приют моих ночей и дней,
Где я и режиссёр, и зритель,
И сценарист судьбы своей.

И ни налево, ни направо
Уж не свернуть с того пути.
Здесь одиночество всем правит...
С ума бы только не сойти.


Рецензии