Песня Пробегает слеза!!!

Песня: Пробегает слеза!!!





1.
Не старайтесь понять, вы меня,
Я, любовь потерял - навсегда!
Она, тайной была и мечтой,
Она, счастьем была – красотой!

Припев:
Пробегает слеза, по щеке,
Ты, судьбой далека, и в мечте!
Я, летаю душой, до тебя,
Ты увы, не со мной, знаю я!

2.
Не старайтесь понять, вы меня,
А, старайтесь любить, мир даря!
Я, исправлю судьбу, и верну,
Ту, что любит меня, я найду!

Припев:
Пробегает слеза, по щеке,
Ты, судьбой далека, и в мечте!
Я, летаю душой, до тебя,
Ты увы, не со мной, знаю я!

3.
Рай, дарует любовь и мечту,
Покоряясь душой, я терплю!
Она, тоже любовь, ощущает мою,
Ждёт родная меня, слов: Люблю!


Припев:
Пробегает слеза, по щеке,
Ты, судьбой далека, и в мечте!
Я, летаю душой, до тебя,
Ты увы, не со мной, знаю я!





                Господин Львов!!!


Рецензии