414. 18 Восемнадцатое февральское утро

   Я только что и делаю, что думаю о тебе… не спрашивай меня правда это или нет, я не знаю, как это получается… мысли опережают друг друга, опасные как лезвие, но необходимые как пища…я думаю о тебе…

   Куда бы ты не отправлялся, бери меня с собой…я хочу быть в твоей душе, за гранью добра и зла, между светом и тенью, в каждом взмахе ресниц… что я могу поделать, если это действительно любовь, и ей нет разумного объяснения.

   Когда чувствуешь, что хочет сердце, ему нельзя сказать нет, оно такое же упрямое, как и я… Я без тебя уже не могу жить…

https://youtu.be/0oq9g4dlrBU


Рецензии
Наташа, как всегда очень точные наблюдения! Спасибо за размышления! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   18.02.2020 23:19     Заявить о нарушении
Елена, Благодарю!!!!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   19.02.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.