Лижет улицы

17-18.02.2020

Город спит в темноте.
Дружит ночь с тишиной.
Лунный падает свет
В ожерелье огней.

Тень бежит по стене
Из окна в свете фар.
Февраль пахнет весной.
Нежный в сердце пожар.

Даль небесная мерцает.
Лижет улицы холод.
Свежесть сны приласкает,
Тронет вечностью звёзд.


Рецензии