Гонение

Молитвенным покровом скрыты
Наивные и чистые сердца.
Под покрывалом непрестанной брани,
Хранят их старцы у себя.

И посланы в смердящем вое,
Псы гончие в затравку душ.
Не правда-ложь и дождь из грязи,
Для истребления святых.

И мчатся гонки,снова гонки,
Укусы,язвы на челе.
Отравлены слюной безумной,
Затравлены чужой уздой.

Огнём любви согреты души,
Господь хранит их до поры.
Когда окрепнет вера смелых,
Встать на борьбу со злом земли.
18.02.2020.


Рецензии