Главный будильник

Солнце взошло? - Сразу день суетится,
"Репу" снесло? То этил "колосится"!
А полюбил? - Хуже оспы с чумой,
Если не жил, а сорил за собой,

Ну и зачем?  Эти "куши" с садами?
Где поперёк кадыка мне застряли?
Всякие ждущие живших "для них"? -
Всё, заштрихую той жизни триптих,

Да и Луна, не заботясь особо
С неба глядит - одиноки мы оба,
Вот и под вечер заводят, где верят -
Утро! "№Будильник голодного зверя".


Рецензии