Про любовь. Автор Валентина Сергеевна

Наверно не понимаю, любовь тут не героиня,
она не главном плане, она где то там закрыта...
Но как хочу быть в тумане окутана вся я вниманием и нежными теми словами, которые не могут ранить... Как сильно хочу быть любимой и не по игре а в реале,
и самой неповторимой, стоя на пьедестале!
Хочу быть единственной самой, в твоём прописавшись сознанье...
И как же до жути мне больно, что я не имею сей власти,
ты говоришь - "не такой я, и впринципе и не пытаюсь, не лезь ты ко мне умоляю",
так Любить не заставить...
В душе моей "туча" эмоций, но как мне себя настроить,
ведь я не являюсь гитарой, а было б намного проще...
И что? Мне придётся смирится со всем от чего я страдаю...
Да лучше бы раствориться...
За этим с небес наблюдая.

Ответ Степана:
Ну что Вы, Валентина Сергевна,
Ей богу,прекрасно все понимаю,
И Вашу душевную тяжбу,
Всецелостно разделяю.
Но растворяться Вам рано,
Тем боле в небеса выбираться,
У нас с Вами трое детишек,
И это большого пути лишь начало...
Вы моя героиня и только!
на главном плане,
Всё остальное аморфно,
Невзначай будоражит сознанье...


Рецензии