Основы даны, а вы берегите...

Борьба не на жизнь, а на смерть происходит 

И если в сознанье сомнение входит 


Убейте его, сразу убейте 

И рассуждать, даже не смейте 


Пока этот червь не подточил 

Устои, что Светлый Посланник вручил 


Иначе в бою, как устоять 

Если решите вы доверять 


Сомнениям, что основы нарушат 

Им стоит вползти, и всё сразу рушат 


А потому, здесь без рассужденья 

Нельзя допускать к себе заблужденье 


Когда не на жизнь, а на смерть бой идёт 

И враг твой, так близко к тебе подойдёт
 

Решенье одно – разить наповал 

Недаром Посланник Небесный взывал 


Основы даны, а вы берегите 

Основами только по жизни идите 


Пусть всё потеряется и разлетИтся 

Основы коль в сердце, то всё возродИтся 


А коль, всё имея, основы уйдут 

Враги по хребтам вашим пойдут 


Так помните, нет важнее основ 

Всё остальное – картинки из снов 


Сегодня в руках, а завтра ушло 

И новое солнце над вами взашло 


Основы же, вечны, на них устоИте 

Так средь миражей, спокойно идИте...


Рецензии