Поздравление

Твой Шарм порою недоступен
Для тех, кто не знаком с тобой
Но ты по-прежнему шагаешь
С достойным сердцем и душой!

И ты не знаешь, что бывает
Такое слово в жизни «нет»
Ты за Спасибо помогаешь
Тебе звезда горит в ответ.

Ты строго смотришь на поступки
Оберегая тыл семьи
Найдя свободные минутки
Примчишься, чтобы нас спасти.

Ты удивительная мама,
Незаменимая сестра,
И не смотря, что ты упряма
Великолепная жена!

И Пусть всегда тебя встречают:
Надежда, Вера и Любовь
И никогда не покидают,
Оберегают тебя вновь!


Рецензии