Об отношении к учителям

Учитель сделал то,
Или не сделал это,
Но лишь плохой пример
Мы видим в интернете.

Никто не защитит,
Им платят очень мало,
Наверное, хотят,
Чтоб их совсем не стало.

Учителей ругают,
Кто сами не святые,
Затем их увольняют,
Жестокие такие.


Рецензии