Утилизация военной техники

                О.В. Касьяново


            1 
Нам не до шуток, не до пьянки,
Чтоб стал светлее белый свет,
Мы с резаками прём на танки,
Бронёй снабжая Вторчермет.
А танки после переплавки
С какой-то праведной руки
Пусть воплотятся, но не в танки,
А в штанги, брусья и коньки.
Пусть детский смех звенит в округе,
Ни зол, ни бед, ни клеветы.
И нежно дарит друг подруге
Белее белого цветы.

            2

Рабочий день - опять атака...
Мы режим вдоль и поперек.
И то, что прежде было танком,
К брони куску летит кусок.

Вагон загружен. Переплавку
Произведет завод не вновь.
А мы в рабочий жаркой баньке
Пьем за порезанные танки,
За мир, за дружбу, за любовь.


Рецензии