Посмотри в окно...

Посмотри в окно - там мир живёт,
Пусть в снегах, в метелях бесконечных.
Но живёт и сердце его ритм бьёт,
И не рушится от бед от встречных.

Посмотри, как нежно снегопады
Укрывают раны дорог улиц.
И под снегом они тихо заживают,
Чтоб весною мы без них проснулись.

Посмотри вокруг, как небо светит,
Как на город счастье щедро льёт!
Всем кто взгляды поднимает к небу,
И вперёд уверенно идет!

Посмотри, мы в этом мире тоже!
Посмотри, мы тоже здесь идём!
И под снегом этим осторожно,
Молча руки, мы друг другу подаём!


30.01.2020г


Рецензии