По разному

Стихи до претворенья в жизнь-неблизкая дорога.
Во сочинениях своих,лишь помечтать можем немного.
   Предостеречь дурным примером от плохого.
   В хорошее уткнуться носом,до порога.
Поразмышлять о смысле Бытия,
пересчитав банкноты в продырявленном кармане,
вспомнив блоху,все ту,что на аркане.
   Здоровья президентам пожелать,
   чиновникам припомнить все!
   Добавив слово "мать".
С балкона на деревья плюнуть,
Все пожелания в Стихи,иль в Проза.РУ засунуть,
   Свалившись на диван,пытаться задремать,
   не до конца успев газету дочитать...
      18.02.2020 г.


Рецензии