я жизнь попишу и стихи

Как грустно и больно до жути
За время, что подло украл
Я сам у себя, по сути
При этом, ещё себе врал

Теперь хоть рви душу на части
Кричи в небеса или лбом
Разбей все четыре масти
Глотая жизнь жадно ртом

Всё пыль. Суета. И стенания
И словно злодей-костолом
Расставил в Судьбе препинания
И точка ударит, как гром

Как грустно и больно до жути
Но я ведь себе не врал
А думал, что знаю суть в сути
Рванулся, поплёлся, упал

И рядом не стало прохожих
Захожих, похожих, родных
Душевные раны на коже
Не видно, как этих иных

Ну, что же. Всё в Его власти
И путы спадут и грехи 
А коль не задушат напасти
Я жизнь попишу и стихи

22:46
14.02.2020


Рецензии