дайте жить и дайте умереть

Дайте жить и дайте умереть
Без поганых рук и языков
Не просил вас плакать или петь
Обнимать иль слушать звон оков

Дайте жить и дайте умереть
Без оглядки на толпу и пыль
Смерть умеет начисто стереть
Превращая в сказ любую быль

Дайте жить и дайте умереть
Без бумажек лживых и речей
Ведь для тех, кто в жизни мог гореть
Мрак развеют пламенем свечей

Дайте жить и дайте умереть
Без поступков «если да кабы»
И не нужно напролом переть
Спотыкаясь в спешке о гробы

22:42
17.02.2020


Рецензии