Какие глупые сказания

Какие глупые сказания.
Какие странные слова.
Ты вслед сказала, До свидания..
Ну что ж, наверно ты права.
Он молча снова улыбнулся,
Ухмылку страсти приберёг.
Нахально взял и отвернулся.
И восвояси.  Как он мог?
От неожиданности даже,
Вдруг закружилась голова.
Ты удержать не попыталась.
Ведь гордость за руку взяла.
Перемещались мысли, слово.
А он бесследно исчезал.
Тебе бы быть собой довольной.
Но на душе твоей печаль.
Как часто слово выше смысла.
И отчуждения порой.
Обиды, склоки. И бесмыслица.
Встают на путь судьбы иной.
Ты снова ждёшь  ...
И он волнуется.
Какие глупые слова....
И не звонишь, и обижаешься.
Твердя себе, что ты права.


Рецензии