Зависит взгляд на жизнь от настроения

Зависит взгляд на жизнь – от настроения,
Способности стараться и терпеть.
Не каждый день от счастья только петь,
Оно – часто короткие мгновения!

Счастливым – можно сделать ожидание
И жизнь всю – только этим и прожить,
Излишне к достижениям – не спешить,
Успешно проходя все испытания!

Не тот богат, кто многое имеет,
А тот, кто выявляет свой талант,
В идеях, в мастерстве, в мечтах – гигант
И что-то, пусть не всё, – сделать успеет!


Рецензии