Ты далеко

И пускай ты сейчас далеко,
Но я нежность твою ощущаю.
До мурашек пронзает легко,
Поцелуй твой глубокий... мечтаю...

Я скучаю и ночью опять,
Засыпая я в думах летаю.
И пускай ты сейчас далеко,
Но любовь я твою ощущаю...


Рецензии