ЛЮ БО ОВЬ!!!

                ЗВУКИ




          ПРОСТАЯ  ВЕЩЬ  -  С О В Е Р Ш Е Н Н А!!!...

          ОНА  - П Л А Н!!!... С У Т Ь  И Д Е И  С А М О Й!!!...

          В НЕЙ - И С К Р А!!!... К Р А С О Т А!!!... и  Г А Р М О Н И Я!!!...

          НО  САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!...  -  Б О Ж Ь Я  Л Ю Б О В Ь!!!...

          ДА!!!... Д А!!!... П Т И Ц Е Й  -  Т Р О Й К О Й!!!...

          ВСЁ!!!... П Р О Н И З А Н О!!!... ОТ  САМЫХ  ОСНОВ!!!...

          И  НАДЕЖДА!!!... И  ВЕРА!!!... С  ЛЮБОВЬЮ!!!...

          М И Р О З Д А Н И Я!!!... -  К А М Н И!!!... и...  К Р О В!!!...

          ПОМНИ!!!...  П Р О О С Т Ы Е  И С Т И Н Ы!!!...

          ВЕДЬ ОНИ!!!... - О Н И   П Р Е Д К О В  З О В!!!...

          ПРОВЕРЯЯ  ВСЁ!!!... РИФМОЙ!!!... С Т И Х А М И!!!...

          ОТ  Н Ы Н Е!!!... и  В О  В Е К И!!!... В Е К О В!!!...

          ДА!!!... Д А!!!... Г А Р М О Н И Я - С О В Е Р Ш Е Н Н А!!!...

          ДА!!!... ОНА!!!... О Н А!!!... -  Б О Ж Ь Я  П Е Ч А Т Ь!!!...

          И ВСЁ - В С Ё!!!... - Ч Т О   П О Д   У Д А Р Е Н И Е М!!!...

          Д А Р - О Т Ц А!!!... -  С В Я З Ь!!!...

          И  ВСЕГДА - В С Е Г Д А!!!... - Ч Е Р Е З   Я Т Ь!!!...




                ОБРАЗЫ




ПЪРО СЪТА Аа Яя - ВЕ ЕЩЬ!!!... -  СО ВЕ ЕРЪ ШЕ ЕН НА Аа!!!... -

   -  ОО НА Аа -  ПЪЛА АН!!!... -  СУ УТЬ - ИД ЕИ - СА Аа МО ОЙ!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ - ИС КЪРА Аа!!!... -  КЪРА СО ТА Аа - Ии иИ - ГА АР МО ОО НИ Яя!!!... -

   -  НО ОО - СА Аа МО Ее - ГЪЛА АВ НО Ее!!!... - БО ОЖЬ Яя - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

      ОВЬ

ДА - ДА Аа!!!... -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - ПЪРО ОО - НИ Ии - ЗА Аа - НО ОО!!!... -  ОТ - СА Аа МЫ ХЪ - ОС НО ОВ!!!... -

Ии иИ - НА ДЕ ЕЖ ДА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ВЕ Ее РА Аа - СЪ - ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!...

   -  МИ РО ОО ЗЪДА Аа НИ Яя!!!... -  КА АМ НИ Ии - Ии иИ - КЪРО ОВ!!!... -

      ОВ

ПО ОМ НИ Ии!!!... -  ПЪРО ОС ТЫ Ыы Ее -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО НИ Ии!!!... -  ОО НИ Ии - ПЪРЕ ЕД КО ОВ - ЗО ОВ!!!... -

ПЪРО ВЕ РЯ ЯЯ  - ВЪСЁ Ёё!!!... - РИ ИФ МО ОЙ - СЪТИ ХА Аа МИ Ии!!!...

   -  ОТ - НЫ Ыы НЕ Ее - Ии иИ - ВО ОО - ВЕ Ее КИ -  ВЕ КО ОВ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -  ГА АР МО ОО НИ Яя - СО ВЕ ЕРЪ ШЕ ЕН НА Аа!!!... -

   -  ДА - ОО НА Аа!!!... -  ОО НА Аа - БО ОЖЬ Яя - ПЕ ЧА АТЬ!!!... -

Ии... ВЪСЁ Ёё!!!... - ВЪСЁ Ёё - ЧЬТО ОО - ПО ОД -  Уу ДА РЕ ЕНИ ЕМ!!!... -

   -  ДА АР - ОТ ЦА Аа -  СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -  Ии иИ - ВЪСЕ ЕГ ДА - ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ЯТЬ!!!...  -

      ЯТЬ 



   


Рецензии