нужно всё говорить

Нужно всё говорить. Без оглядки
Поздно будет, когда уйдём
Мы играем с Судьбою в прятки
И себя в ней никак не найдём

Жизнь храним в голове или сердце
Про запас, как за пазухой камень
Во врата не идём, а в дверце
Застревает и гаснет пламень

И боимся расти как личности
Лебедь средь куропаток - урод
Хруст костей через тягу к наличности
Да иных забот хоровод

Нужно всё говорить. Без оглядки
Кто обидится и не поймёт -
Значит просто не с вашей грядки
А быть может, мимо идёт

Ну и что? Так бывает. Гадки
И слова и дела толпы
Нужно всё говорить. Без оглядки
А иначе - это не ты

05:06
18.02.2020


Рецензии