Песня Проиграл!!!

Песня: Проиграл!!!






1.
Я, тобою дышал – проиграл,
Я, тобою мечтал – проиграл!
Разорвались пути, и любовь,
Ускользает в судьбе, вновь и вновь!

2.
Ты, сказала: Люблю, для меня,
Но, смеялась душой, смех даря!
Поздно понял одно, не судьба,
Проиграл, проиграл, как всегда!

Припев:
Проиграл, проиграл, и молчу,
Больше нету любви, я кричу!
Ты, капризной душой, для меня,
Говорила: Люблю, смех даря!

3.
Не судите меня, я мечтал,
И любил, и любил, проиграл!
Каждый верит, в любовь, и мечту,
Каждый, хочет принять - красоту!

4.
Я судьбою пойду и любя,
Красоту обрету, мир даря!
Будет, будет, судьба и мечты.
Посетят, нас двоих, для любви!

Припев:
Проиграл, проиграл, и молчу,
Больше нету любви, я кричу!
Ты, капризной душой, для меня,
Говорила: Люблю, смех даря!





                Господин Львов!!!


Рецензии