Исправление ошибки

Есть кошки бездомные в каждом дворе.
Весь день они ищут себе пропитанье.
С такой познакомилась я в январе,
С тех пор у нас частые с нею свиданья.

И как она знает, что я выхожу?
Лишь двери открою, она сразу рядом.
В руках я сырок, иль сосиску держу,
Мяукнув, "спасибо" подарит мне взглядом.

Однажды забыла еду на столе,
Назад возвращаться-плохая примета.
От холода бедная вся в "серебре",
Стоит моя кошка надеждой "согрета"

А мне стало жарко, горю от стыда,
Ругаю себя за такую оплошность.
Она не узнает теперь никогда,
Что я торопливости просто заложник.

Что я не забыла и помню о ней,
Исправлю сегодня же злую ошибку,
Домой заберу, где теплей и сытней.
На ужин купив ей хорошую рыбку.


Рецензии
👗💘💤✴⚪🍀👗💘💤✴⚪
ВАЛЕНЬКА!
ДОБРЫЕ ДЕЛА ЭТО ОТ *БОГА,
ЧУДНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
⚪✴💤💘👗⚪✴💤💘👗⚪

Людмила Ярёменко   04.10.2020 19:06     Заявить о нарушении
Людочка, добрый день. Спасибо. Эта кошечка так и живёт в доме.
С теплом.

Валентина Федорова 217   07.10.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.