Все на продажу!!!

Мечтают девки выйти замуж , чтоб муж любил и защищал ,
немало важно при всем этом , им вынос мозга он прощал .
Чтоб был он принцем не иначе , а не ущербностью бухой ,
не вразумляемое быдло , что к слову здравости глухой .
Им подавай интеллигента , с привитым комплексом щедрот ,
не важно толстый или пылкий , да хоть законченный задрот .
Шепча раздутыми губами , мой милый денег дай на грудь ,
не поскупись родное сердце и раствориться не забудь .
Себя продать и подороже , предел мечтаний не для всех ,
ведь в обретенье счастья в жизни , ждет только искренних успех !!!
#Никул


Рецензии