Не обнимаю

Сегодня холодно и влажно.
Прости,но выглядишь неважно.
Прости,но выглядишь печально,
У тебя ведь всё нормально?

Я волнуюсь,что стряслось?
Всё в порядке? Как спалось?
Всё в порядке? Всё по плану?
По сценарию? По фану?

Что волнует? Что пугает?
В жизни всякое бывает.
Ты устал—я понимаю.
Ухожу. Не обнимаю.


Рецензии