Песня Повороты судьбы!!!

Песня: Повороты судьбы!!!





1.
Повороты судьбы, для меня,
Предлагают пути, до тебя!
Я дорогу беру и мечту,
Буду, буду, с тобой, я люблю!

Припев:
Повороты судьбы, и любовь,
Греет, сердце моё, вновь и вновь!
Пусть, пока далека, ты судьбой,
Я дойду, до тебя, Ангел мой!

2.
Я, у бога прошу: Помоги,
Я, дорогой иду, дай любви!
Пусть, родная моя, даст ответ,
Любит, любит, душой, или нет!

Припев:
Повороты судьбы, и любовь,
Греет, сердце моё, вновь и вновь!
Пусть, пока далека, ты судьбой,
Я дойду, до тебя, Ангел мой!

3.
Поворот, поворот, далеко,
Далеко, до тебя, высоко!
Пусть летает душа, взяв мечту,
Красоту для тебя, взяв судьбу!

Припев:
Повороты судьбы, и любовь,
Греет, сердце моё, вновь и вновь!
Пусть, пока далека, ты судьбой,
Я дойду, до тебя, Ангел мой!






                Господин Львов!!!


Рецензии