Мгновения счастья

– Вспомни мгновения счастья!
– Дом изо льда. Вода.
Я помню мгновения счастья:
Пожухли нивы
И трав тростинки
Высосал ветер.
– Так в чём оно было?
– Пожухли нивы
И трав тростинки
Высосал ветер…
– Что это?
– Счастье.


Рецензии