Баллада о короле

               
      Там за тридевять земель,   
      В стране далёкого детства,
      Живёт удивительный король,
      Без всякого королевства.

      Он слуг давно распустил,
      И выпустил птиц всех из клеток,
      Такой вот странный король,
      Не нужно ему королевство.

      Он ходит в дремучий лес
      И пьет из ручья там воду,
      И дружит с ним каждый зверь,
      Хоть он король без короны.

      Он честный и добрый,
      И он не предаст,
      И руку протянет любому,
      Такой вот странный король ищет себе королеву.

      Я тоже с богатством не очень в ладу,
      Есть что-то на свете важнее.
      Бери меня в жены, я замуж пойду,
      И буду твоя королева.


      


 
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.