Последняя редакция

Закрой глаза – я смерть.
Полусмертей полно – довольно.
Но лишь я мастер , самый лучший,верный,меткий.
Стойкий – я экспертный и проворный.
Пришла  я посидеть , попить чайку , поговорить о жизни , о любви и о себе–
То бишь о смерти.
Memento mori.*
Помни свое место – ты
существо – ты человек некчемный.
Горнило жизни вертел–
Всё мертво.
Не человек бесмертен в суе.
А лишь дела его прочертят жизнь в бесмертье– верьте.


      18.02.2020г




  * Описание

Memento mori («меме;нто мо;ри», с лат. — «помни о смерти», «помни, что смертен») — латинское выражение, ставшее крылатой фразой.


Рецензии