Я приоткрыл глаза когда

Я приоткрыл глаза когда меня ударила судьба.
И я всей тяжестью ее согнутый и свое.
Схватил рукою твердой.
Она мягка, она нежна. Была на мне.
Лежала тихо.
И тяжелела лихо.
Я в шоке час лежал.
Не в силах шевелиться.
В руках держал.
Всю сиську не сравниться.
По силе хватки за себя.
За жизнь свою и за тебя.
Она давила на меня.
Я задыхался весь тогда.
И морда прочная моя.
Познала жуткие границы..


Рецензии