Жизнь как во сне

Жить как во сне... сны как бы разные
вроде бы ты художник, а картины всё
черно красные
вроде бы ты повар... но всё пресное
вроде бы тебя любят... но нету секса
жить как во сне... скоро ль кончиться
всё ! что во сне увидено
затянулось твое многоточие...
затянулось , непредвиденно
жить как во сне... и двигаться, словно
пешка в игре чужой
жить как во сне и мысли словно туман густой
жить как во сне .. быть роботом
схема : работа - дом
жить как во сне не думая... и что же потом?
жить как во сне .. не хочется...
"выспаться" бы давно, но сон твой равно одиночество... и ты с ним уже заодно

Автор Марина Торопова
Фото - интернет


Рецензии