Я выбираю секс

Я выбираю секс
без регистрации и SMS
------
Одному человеку бородатому, голому
Врачи поставили полезный укол в голову.
Теперь голова человека наполнена смыслами.
Его видели в компании с экзистенциалистами
----------
На дереве сидит птица, наверное, грач
Я наблюдаю за ней из окна столовой.
Я купил за 150 рублей бизнес - ланч.
Но без портвейна аппетит у меня херовый.
---------
Я для Валентины хочу стать Валентином,
а для Умы Турман хочу стать Тарантином.
И пусть девушки с третьим размером бюста
Назовут меня любимым поэтом земли русской!
----------
Павлик пришёл к Вите
Павлик хочет выпить.
Ведь все любят выпить
и в Уренгое и на Гаити


Рецензии