Путь земной

Боже правый, помоги!
В жизни правильно пройти,
чтобы жить без потрясений,
и финансовых стеснений.
По проторенной дорожке,
расскажи нам хоть немножко.
как идти не спотыкаясь,
жизни своей не стесняясь?
Слушаем мы мудрый глас,
знаки ищет каждый глаз,
правда ничего не слышим,
да и знаки плохо видим.
Может слушаем не там?
Кто поможет в жизни нам?
Подскажи направь туда,
где услышим без труда.
Ищут люди путь земной,
предначертанный тобой,
чаще ищут, чем идут,
и подсказки твоей ждут.
Жизнь же путь по бездорожью,
и бывает даже с дрожью,
только с верой  путь земной,
тверже даже мостовой!


Рецензии