То пьёшь, то в завязке...

То пьешь, то в завязке,
Тебя не поймёшь,
Ты словно из сказки,
То есть, то уйдёшь.

C тобой потерялись
Теперь уж давно,
Вновь где-то гуляешь,
У нас как в кино.

Жена очень строго
Глядит иногда,
Не пьёшь уже долго,
Мне жалко тебя.

Но ты существуешь
И ходишь как тень,
Похоже скучаешь,
А жить так не лень?

Вновь встретиться надо,
Нальем по сто грамм
И вспомним что было,
Есть что вспомнить нам.

Вновь молодость вспомним,
Девчонок своих,
Звоню, но молчание,
Ответь мне старик...


Рецензии