Песня Мне, сказала душа!!!

Песня: Мне, сказала душа!!!






1.
Мне, сказала душа: Зря ушёл,
Ты, разлуку беря, не нашёл!
Не нашёл, ты любовь и мечту,
Зря тогда, ты ушёл, взяв судьбу!

2.
Мне, сказала душа: Оглянись,
Там, любовь и мечта, ты женись!
Там, все любят тебя, и она,
До сих пор помнит всё, влюблена!

Припев:
Я, не спорю с душой, я молчу,
Мне, приятны слова, я грущу!
Пусть осколки судьбы, успокоят меня,
Я вернусь, я вернусь, наслажденье беря!

3.
Мне, сказала душа, ты проснись,
Она, любит тебя, эту жизнь!
Она, будет с тобой до конца,
Счастье будет рекой – два кольца!

4.
Я поверил душе, и я смог,
Путь, проделать назад, из дорог!
И, я встретил мечту, красотой,
Милый взгляд и любовь, лишь со мной!

Припев:
Я, не спорю с душой, я молчу,
Мне, приятны слова, я грущу!
Пусть осколки судьбы, успокоят меня,
Я вернусь, я вернусь, наслажденье беря!





                Господин Львов!!!


Рецензии