Важная информация

С утра проснувшись, пью по капле солнце
и с каждым днём дыхание весны
отогревает стылое оконце
от зимней спячки встряхивая сны.

А за окном знакомые сороки
приносят сплетни нашего села:
как веселее стало одиноким,
ведь во дворе прибавились дела.


Как с каждым днём всё меньше "курят" печки,
а по ночам (убить бы их скотов),
облюбовав заборы и крылечки
проходят спевки мартовских котов.

Как к Дню мужчин завозят в магазины:
носки,трусы и водки эшелон,
машин ждёт "сменка" в качестве резины
и потирает ручки Купидон.

Махнув крылом и клюв не закрывая,
облюбовав соседские кусты,
сороки скрылись,я ж ещё зевая,
пошла скупать водяру и трусы.


Рецензии