Не евнух я!

Прозрачны, нежны трусики и… лоно.
Скрывают до поры любимый мною грот.
Ты не одета до конца. Краса вне дома –
Гуляют сласти не спеша. Их жаждет рот.

Глаза стреляют в цель. Не удивляйся,
А радуйся, что трогает... бельё.
Не скрыто ничего. Гори, влюбляйся.
Не евнух я! Меня влечёт в неё.

Хочу не иностранных наваждений,
Чтобы звезда сияла, не таясь,
И плоть питала масса наслаждений,
Чтоб не скучал, а поднимался князь.

Тебе дано такое в этой жизни –
Заботы позабыть и парковать гонца,
Чтоб мы сполна вкусили секса тризны,
Доказывая власть и сласть кольца.

А чувства – не разврат в общении с тобою.
Влечение ведёт, чтоб страсти утолить,
Чтоб делать плоть изнеженной, слепою.
Ей мало моих глаз. Гонцу пора творить.

Спасибо за тепло и тонкие одежды –
Заворожили взор, готовы два крыльца.
Как нежен стан, и теплятся надежды,
Что будут и любовь, и сласти до конца.

18.09.2011, Санкт-Петербург


Рецензии