Туманы осени

Туманы осени по утру раскидались,
Застыли в памяти и душу теребя
В росе холодной молча искупались,
И манят нас с тобою не любя...

И поглощает тех туманов бездна,
Не раскрывая будущего лик.
В них неизбежность бытия воскресла,
И до ошибки остается только миг…

Скорей бы солнце, что туман рассеет,
И станет ясно всем, на жизненном пути.
Дурные мысли вскоре день развеет,
Укажет верный путь, куда идти!

октябрь 2018


Рецензии