Февраль 2020 года

Без снега и морозов было в декабре.­
Январь таким же получился.­
Начало было не плохое в феврале,­
А после середины снова казус получился.­
Температура постепенно повышалась,­
Шёл дождик почти что проливной.­
Нет о такой зиме нам не мечталось­
Хотелось всем зимы другой.­
Пусть не сильные метели,­
Да и не трескучие морозы­
Кататься на лыжах многие хотели,­
А от такой зимы сплошные слёзы.­
Склоны на Канте уже три раза открывалис­ь.
Погода, тому причиною была.­
До конца сезоны считанные деньки остали­сь,
Хотя бы эти дни побудь, ты, настоящая з­има.
Хотя бы месяц дай всем ­покататься,­
Тем самым скрасишь весь сезон.­
Не хочется, так рано, с зимой прощаться­
Признаться честно: не очень получился о­н.

18.02 2020 г.


Рецензии