Ты посчитал, что всё позволено тебе

Ты посчитал, что всё позволено тебе
И калькулятор подходящий подобрал.
Чужой готовностью понравится во вне
Воспользоваться рук не удержал.

Лови в ответку хлесткие слова,
Глотай кораллы горечи чужой,
Возрощенные только для тебя
В сердцах других твоею злой рукой.


Рецензии