Я Вами недовольна, господа

Я Вами недовольна, господа.
Вы думаете жизнь даётся дважды.
Что нагрешив, покаетесь, тогда,
Вас в райские врата пропустит стража.

Нелепостью вся жизнь проходит зря.
Хватаете и тащите без меры.
Не радуют закаты и заря.
И лишь упав, приходите до веры.


Рецензии