Сновиденье

Утром проснувшись
в окно наблюдаю
мысли свои
о тебе собираю
и улетаю
в свои я виденья
глаза хоть открыты
но как в сновиденье
в них вижу тебя
и меня мы там вместе
ты рядом со мною
в радости счастья
гуляем и бродим
живем не напрасно
и дети за руку
держаться крепко
малые ребята
с шажечками в кепке

11:08 14.05.2018


Рецензии