В ещё один год без тебя

Переждать без тебя ещё один год,
Торопливо бежать все скорее вперед,
Пропустив мимо нас ещё одну жизнь,
И в губы ночами шептать лишь: "Держись!".
Спеленать тело намертво, чтоб дышать, не дыша,
Чтоб тебя мне не чувствовать и искать не ища.
Чтоб радары все сбитые, как колени и лоб,
Чтоб запутаться мысленно, пропустив тебя вновь.
Чтоб однажды в полуночи получить твой привет,
Зачеркнуть все прошедшее в одиночестве лет.
Засветиться украткой надеждой на быть
И позволить великой возможности жить.


Рецензии