Сентябрь

Пропит, пробит и не прощён
Забыт, забит последний гвоздь
Сентябрь, в пепле воплощён
И умещён в одну лишь горсть

В щепотку, в толику, в карат
В микрон, в микроб, в простейшее
Сентябрь, уменьшенный в сто крат
Чаинкой кружит. Съешь его


Рецензии