Между строк

Я умею читать между строк.
Там бывает порой столько смысла,
Столько знаков и скрытых намеков,
Что словами не передать.
Я читаю строку за строку.
Зацепившись за что-то, зависла.
Пробежала ещё раз глазами...
Как порою непросто понять.

И шеренгами ровные строки
К небу тянутся, как кипарисы.
Нам расскажут о чем-то банальном,
Приземленном и очень простом.
Ну, а все, что осталось меж строчек -
В этом главное, в этом смысл.
Так и мы понимаем друг друга,
Если друг твой тебе не чужой.


Рецензии