комменты

И должное воздастся за доброту твою и понимание,
И светлый лик тебе пусть явится во сне,
Что даст приют словам и мыслям пламенным,
Чтоб только быть могла ты счастлива везде.

***
Что же буду смотреть в окно,
Слушать дождь как стучит по крыше,
Уложу в сумку домино
Подарю соседу- мальчишке.

С другом пусть стучит под окном,
Когда Солнце засветит ярко,
Улыбаюсь...да, мне то, что...


***
Я в зале ожидания живу.
Ушел мой поезд, не вернуть назад.
Пыталась я запрыгнуть на ходу,
Да, дверь закрылась пять минут назад.

***
Каким обладать нужно сердцем,
Чтоб прощать измены по жизни?
Когда от любви шаг до смерти,
И миг преломления в призме.

***
Хочу я рук твоих коснуться
И к ним приникнуть поцелуем,
Уснуть и лишь с тобой проснуться,
К рассветным потянувшись струям.

***
Разве можно растоптать чего нет,
Разве можно уберечь то, что было,
Да, еще избежать пылких встреч,
Когда сердце тебя полюбило?
***
Из розы сотканое платье,
Лепестков ее аромата,
Танственность и заклятье,


Рецензии