Ты не мне прочитаешь те новые строчки,

Ты не мне прочитаешь те новые строчки,
Не твои поцелую я плечи в ночи.
Не меня пригласишь ты на танец полночный,
Не твои дубликаты мне станут ключи

От того места силы, где сцепятся двое
Вопреки увяданию высмеивать спесь
И, сплетаясь немыслимым из узоров,
Прославляя единственное: "Мы есмь"...


Рецензии