Я тебя ревную!

Я ревную тебя к интернету
К телефону, к соседям, друзьям
К солнцу ясному, к лунному свету
К всякой дури, что выдумал сам.

К новым фоткам, друзьям в инстаграмме
Там где доступ закрыт для меня
Бездной ссор, что лежит между нами
К чувствам страсти сильнее огня.

К той любви, что сердечко тревожа
В нежных снах словно сны на яву
И к тоске, что мне душеньку гложет
Где тебя я как прежде зову!


Рецензии