Море надежды

Поздняя осень, волнуется море,
Ветер холодный гонит волну.
Мутные воды появятся вскоре,
Хлынут на берег, сломав тишину...

Шумно навеяв мечты, вдохновение,
В памяти вскроет больные места.
Жажду взаимной любви,-не терпение,
Вновь целовать дорогую в уста.

Вспомнится лето, чудесное лето,
Как на руках тебя в море я нес.
Но в прошлой жизни осталось и это,
Лишь в очертаниях сумрачных грез...

Ночь опустилась , раскрылась ,как бездна,
Тихо крадется прерывистый сон.
Снится тебе, мне теперь бесполезно,
И утихает любви нашей звон...

Я прилечу к тебе море надежды,
В воды твои с головой окунусь.
Буду с тобою ждать счастья, как прежде,
И с наслаждением «рвать» свою грусть…

ноябрь 2018


Рецензии