Талый узор

Источник:

«Алые тени» (Фрости Вэлком)
http://www.stihi.ru/2018/03/02/3130
-------
-----
---
А тени в полночь шепчут по углам стихи,
Стихий узором отрывается мороз на окнах чёрных.
Но лишь аврора вспомнит, тени в раз притихнут.
Испугано глазея, как плавится под лаской утренних лучей,
Картины неизвестного художника на стылых стёклах.
---
-----
---
Фрости:

Узор на мерзлых стеклах - танец или души мысль?..
Аврора помнит тайну... Мир в полночь перевернут...
Художник кисть макнул в вино... меняя смысл...
К полудню луч растаял в тенях чёрных...
---
-----
-------

3 марта 2018г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.