Переплелись дороги наши и пути...

   "Переплелись дороги наши и пути"-
   И не сбежать! Не улететь! И...не уйти!
   Я словно нитка за иголкой,"рядом с ним"-
   Таким далёким,сильным и...родным.
   Чтоб я не думала-гадала...не забыть!
   Из сердца выкинуть-никак не может быть!
   Я маюсь,радуюсь,я им живу...
   И встречи жду,наперекор всему!!!
   "Как си,миличко?"-с утра и-"Добр ден!"
   И я опять с ним,словно...его тень,
   Весь день на связи,если ж связи нет,
   То...грусть вселенская и...тёмен свет!
   О,как случилась "химия" сия...
   Не мыслю жизни без него-он боль моя!
   Есть дочь,есть внучки,есть мои друзья,
   И он есть тоже,словно...магия!
   "Переплелись дороги наши и пути"-
   И-не сбежать,не улететь и...не уйти.
   ----18.02.2020 год----
   
   
   


Рецензии